Couteau de cuisine à filet

180,00 €

Lame : Suminagashi vg10 inox , âme central en vg10 entourée de 33 couches d’acier inoxydable non-trempant sur les flancs , finition tirée en long .

Manche : Platane , vitrifier pu

Mitres : chêne des marais ( en cours de fossilisation , environ 5000 ans ) , rivets mosaïques

Dimensions : Longueur totale : 29 cm, Longueur de tranchant : 15 cm

Poids : 71 grammes

Lame : Suminagashi vg10 inox , âme central en vg10 entourée de 33 couches d’acier inoxydable non-trempant sur les flancs , finition tirée en long .

Manche : Platane , vitrifier pu

Mitres : chêne des marais ( en cours de fossilisation , environ 5000 ans ) , rivets mosaïques

Dimensions : Longueur totale : 29 cm, Longueur de tranchant : 15 cm

Poids : 71 grammes